沈晓雷的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

221个结果,符合所选条件。

出境游快乐回来了!境外旅行险热度攀升,应该怎么选?

在中国公民出境旅游有序恢复后,境外游热度明显上升。与此同时,境外旅行险已成为不少国际旅客主动配置的保险产品。

2023-01-18

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-01-10

保险业科技赋能图谱:投入产出效率提升空间大 创新转化模式有待挖掘

保险科技赋能,推动保险业高质量发展,早已成为保险业的共识。在新的发展阶段,保险企业进一步认识到,科技创新的重大意义,并加快推动保险科技的战略布局与落实。...

2023-01-05

普惠保险范畴首获明确 新市民等七类人群将迎创新产品供给

作为惠及低收入群体、特定风险群体的有效保障手段,普惠保险发展面临的难题,很快将有针对性解决措施。

2022-12-14

人身险产品创新需下“绣花”功夫

日前,中国银保监会人身险部发布《关于近期人身保险产品问题的通报》,24家险企因为产品设计、条款表述、费率厘定、精算假设等问题被点名,4款增额终身寿险产品被...

2022-12-07

商业健康险创新渐入佳境

推出“亚健康体”保险、布局康养生态圈……多重压力下,商业健康险的发展正迎来一轮创新热潮。

2022-11-22

金融机构个人养老金业务启航 是机遇更是责任

个人养老金业务稳步推进。近日多家公募基金公告,公司旗下的养老目标基金将成立个人养老金专属Y份额,并对成立后的Y份额管理费、托管费等实施费率优惠。

2022-11-15

重疾险“新蓝海”出现? 大型险企首推带病体保险 竞逐次标体客群赛道

身体检查出现瑕疵就会被保险公司拒诸门外,这是不少被称为“次标体”的人群的痛点所在。

2022-11-08

银保监会副主席梁涛:积极推动中国式保险业现代化,为实现共同富裕保驾护航

保险具有经济补偿的“补血”功能、资金融通的“造血”功能、社会管理的“活血”功能,在助力共同富裕过程中不可或缺。

2022-11-03

沈晓雷 预约我

地区:上海市 上海

所属机构:中联金安保险经纪有限公司

执业证号:26071000000080062019013936

资格证号:20000531000000002862 验证

法律免责声明:本网站并非中联金安的官方网站。中联金安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中联金安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中联金安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中联金安官方网站http://www.zljagroup.com/shouye-253015.html的介绍为准。

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中联金安 网站管理

上海中联金安沈晓雷竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,上海买保险找上海中联金安沈晓雷

271730个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271730个用户完善保障计划